"Aermo-Möbel-Austellung, Turin Herbst 1946" - Gherlone, Carlo: Torino
Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Möbelindustrie Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Handelsveranstaltung