Bildungspolitik. Viele Köche verderben den Brei ... F.D.P. Die Liberalen - Freie Demokratische Partei (F.D.P.) Bundesgeschäftsstelle, Bonn
Bemerkungen: das Plakat zeigt 11 Kochmützen mit der Namensaufschrift von jeweils einem Bundesland