Protokoll der Gruppenkonferenz fuer die Papiermasse- und Papierindustrie, abgeh. am 22., 23. und 24 September 1951 [...] Paris (Internationale Foederation von Industriegewerkschaften und Fabrikarbeiterverbaenden, 1952)
Stencil.