Freier Deutscher Gewerkschaftsbund, Stadt und Kreis Limburg/Lahn. Donnerstag, 20. Dezember, nachm. 3.15 Uhr, spricht... Arbeitsminister Oskar Müller von der Großhessischen Landesregierung in Wiesbaden über "Die Gewerkschaften und ihre Aufgaben im neuen Staat" - Freier Deutscher Gewerkschaftsbund (FDGB), Ortsausschuß Limburg/Lahn; Limburger Vereinsdruckerei, Limburg/Lahn
Bemerkungen: Trägermaterial farbig