Orientamenti e indicazioni sugli E.S.A., il "decreto delegato" e le regioni . Circ. n.2906 - Segreteria: A. Forni; Riforme
note: all.: orientamenti e indicazioni sugli Esa, il decreto delegato per l'agricoltura e i compiti delle assemblee regionali, s.d. destinatario: camere del lavoro