Männer, die Ja zur SPD sagen: "Zu viele LKW's blockieren unsere Straßen. Die SPD wird das ändern". Hans Hildebrand, Oberamtmann der Deutschen Bundesbahn, Kassel - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts; eine Zeitungsanzeige