Den Ausgebombten, Kriegsversehrten, Vertriebenen und Hinterbliebenen hilft nur eine Politik des Gemeinnutzes und der sozialen Gerechtigkeit! Das will die Sozialdemokratie. Darum wählt Liste 1 - SPD - Kaisen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bremen; H. Schween, Bremen
Bemerkungen: Text in roter und blauer Schreibschrift mit fetten roten Unterstreichungen auf weißem Grund; SPD-Signet in rot-blau auf weißem Grund; das Plakat besteht aus zwei Teilen