Genitori di vittima di Portella
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 17-18, 1954. descrizione: Caterina Palizzotto e Filippo Alotta perdettero a Portella l'unico figlio (didascalia da retro stampa). Nella foto un giornalista intervista i due personaggi che rievocano i fatti dell'eccidio di Portella della Ginestra del Primo maggio 1947.