Die deutsch-französische Beziehungen im Mittelalter. Ergebnisse der deutsch-französischen Historikertagung. Bamberg 1956. Braunschweig (Limbach, 1957)
Sonderdr.: Internationales Jahrbuch für Geschichtsunterricht 1957.