Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Fraktion Bündnis90/Grüne im Deutschen Bundestag Rezzo Schlauch und CDU/CSU-Kandidatin für das Amt der Bundespräsidentin Dagmar Schipanski und CDU-Vorsitzender Wolfgang Schäuble und Ministerpräsident Bayern EdmundStoiber - Faßbender
Wahlsieger Johannes Rau nimmt die Glückwünsche von Dagmar Schipanski entgegen;