Plakat für Frauenkino Xenia: "april xenia / die quadratur des kreises / filme zu gen- und reproduktionstechnologie"
Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;Technologie;Biotechnologie;Gentechnologie Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Filmindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung