Comiso Sicilia
note: Servizio fotografico su Paolo Vitale, ucciso dai carabinieri a Comiso insieme a Cosimo De Luca durante un'assemblea di braccianti che protestano per la mancanza di lavoro. descrizione: Ritratto di braccianti sulla soglia della sede della lega di miglioramento fra i contadini aderenti al Partito Comunista Italiano.