Sem título - António Júlio Matos Nunes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Recomendações relativas a eventual movimento revolucionário contra a Ditadura; envio para Madrid de questionário para efeitos de subsídio pela Comissão de Assistência aos exilados