PAIGC - Reunião do Conselho Superior da Luta (9 a 16 de Agosto de 1971) - Para melhorar os nossos serviços de Logística
Intervenção de Amílcar Cabral sobre Organização dos Serviços de Logística. Chico. Pedro Ramos. Malam Djino. Pires. Carlos Correia. Julinho.