Zwei ungarische Flüchtlinge umarmen sich, nachdem sie sich in Wien wiedergetroffen haben
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung