FIFA Fußball-Weltmeisterschaft Deutschland 2006. FIFA WM-Stadt Stuttgart. 9. Juni - 9. Juli 2006 - FIFA (Rechteeinhaber); Fédération Internationale de Football Association (FIFA)
Bemerkungen: Farbige grafische, ineinander übergehende turmartige Darstellung architektonischer Monumente, gekrönt von einem Fußball, vor hellblauem Grund; in der Bildfläche rechts unten mehrfarbiges Logo der FIFA-WM 1006. - Unterhalb der Bildfläche Logos von Unternehmen, die als offizielle Partner oder als nationale Förderer der FIFA Fußball-WM fungieren.