Die Ökonomik der sozialistischen Landwirtschaft. [Aus dem Russischen übers. von R. Sachse und M. Eichhorn. Bearb. von G. Holle] (Deutscher Bauernverlag, 1958)
Originaltitel: Ekonomika Socialističeskogo sel'skogo chozjajstva.