Visita do Presidente Nixon, dos EUA, ao arquipélago dos Açores (1973)
Visita de Presidende dos Estados Unidos da América, Richard Nixon, à base aérea de Lajes, Ilha Terceira, Açores. Desembarcado de uma aeronave, acompanha-o o ditador Marcelo Caetano, Presidente do Conselho de Ministros português.