Lebensmittelverkauf des Lebensmittelverein Zürich LVZ ab Lastwagen in Zürich: Filialanlieferung, Männer tragen Kisten
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Verkehr;Landverkehr;Schienenverkehr;Schienenfahrzeug Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie