Exposition universelle de 1889. Groupe de l'économie sociale. Congrès et conférences. Le Contrat de participation aux bénéfices, son caractère et ses résultats, conférence faite au Cercle populaire des Invalides, le 13 septembre 1889, par M. Charles Robert, - Robert, Charles (1827-1899)
Extrait du "Bulletin de la participation aux bénéfices", octobre 1889