Gruppenaufnahme mit amerikanischer Stadtkommandant in Berlin Lemuel Mathewson und Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Außenminister USA Dean Acheson und amerikanischer Hoher Kommissar für Deutschland John J. McCloy
im Rathaus Schöneberg;