Film-Veranstaltung im Odeon am Sonntag d. 15. April ... Film: Im Westen nicht Neues - Ansprache: Senator Lipschitz - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Bonn-Druck
Bemerkungen: es handelt sich ursprünglich um ein vom Parteivorstand herausgegebenes Eindruckplakat, dessen Eindruckfläche handschriftlich ausgefüllt wurde