Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Dänemark Anker Jörgensen und Außenminister Frankreich Jean Sauvagnargues und Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundeskanzler Helmut Schmidt und Premierminister Großbritannien Harold Wilson undAußenminister USA Henry A. Kissinger und Präsident USA Gerald Ford
Blick in den NATO-Sitzungssaal;