Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Zentrum der britischen Zone Fritz Stricker und Ministerpräsident Nordrhein-Westfalen Karl Arnold und Vorsitzender SPD-Fraktion im Parlamentarischen Rat Carlo Schmid und Leiter der Deutschlandabteilung des britischenAußenministeriums Lord William Henderson
während der Konferenz mit deutschen Politikern der britischen Zone auf Schloss Röttgen;