"Das soziale Zürich: Krisenabwehr, Arbeitsbeschaffung, Jugendhülfe, Hülfe dem Alter, Sortanlagen, keine Sparpolitik auf Kosten der Armen, gesunde Wohnungen" – Emil Klöti über Gemälde der Stadt und Slogans, Sozialdemokratische Partei der Stadt Zürich, 1933 - Carigiet, Alois
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Lokalpolitik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Präsidium politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Recht auf soziale Sicherheit soziale Fragen;sozialer Rahmen;soziale Verhältnisse;sozio-ökonomische Verhältnisse;Lebensbedingungen soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit