Für Österreich und seine Menschen - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1983)
Bemerkungen: Oben links österreichische Bundesflagge, unten rechts SPÖ-Parteisignet; SPÖ-Wandzeitung, Nr. 411, 2/1983.