Referat von Fritz Marbach anlässlich der Vortragswoche des SMUV in Vitznau (Nov. 1955) - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Prof. Dr. Fritz Marbach referiert zum Thema "Kampf gegen die Teuerung und Preiseinfluss der Preiskartelle" - Teil 4/9\n