Verbale del 22 febbraio 1986
ordine del giorno: [Designazione di Pizzinato a Segretario generale Adesione confederale al Fondo Tarantelli Politica rivendicativa Unità interna e democrazia Problemi internazionali Trasferimenti e incarichi]