Kultur ist, wenn man Bücher liest
Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationsindustrie;Buchindustrie;Buch soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturförderung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung