Hermann Müller zur Reichstagswahl 1928;<NZ> Arbeiter-Marseillaise; (1928)
Seite 1: Ansprache von Hermann Müller (Franken), Parteivorsitzender, Reichskanzler a.D. zur Reichstagswahl am 20.05.1928.<NZ>Seite 2: Arbeiter-Marseillaise, instrumental gespielt vom Großen Harmonie-Orchester.; Bemerkungen: SPD-Label mit Porträt-Foto von Hermann Müller<NZ>SPD-Platte Nr. 1 <NZ>Das Label trägt einen Beschlagname-Stempel: Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei, Archiv Gaupropagandaamt, Gau Groß-Berlin; Identisch mit Nr. 54<NZ>Redetext gespeichert!