Front Obrer (Aliança Socialista-Comunista). Candidatura de Diputas a Corts per Barcelona-Ciutat ... (Arbeiterfront ... Kandidaten ...) - Front Obrer (Aliança Socialista-Comunista); Gutenberg, Barcelona
Bemerkungen: schwarze Schrift auf blauem Grund; zweiteilig