Die Gesellschafts- und Staatslehren dse Abbés Mably und ihr Einfluss auf das Werk der Konstituante (Ebering, 1932)
Historische Studien, Heft 214. Forschungen zur Geschichte des Ancien Régime und der grossen Révolution, Nr. 1.