Viva o 1º de Outubro. Ao Povo da Região de Santarém
Comunicado da Associação da Amizade Portugal-China (AAPC) sobre a celebração do 1.º de Outubro, aniversário da Fundação da República Popular da China, com realização de comício na Casa do Campino em Santarém.