Za edinstvo vsech revoljucionnych i demokratičeskich sil. [Materialy naučnoj konferencii, posvjaščennoj 30-letiju VII kongressa Kommunističeskogo Internationala. Pri ǔcast. M.A. Suslova, A.M ̕Rumjanceva, P.N. Pospelova i dr.] ("Nauka", 1966)
AN SSSR. Institut marksizma-leninizma pri CK KPSS. Titul. str. na anglijskom i russkom jazykach.