Fristenlösung ja ; Illustration: eine Frau in einem Paragraphen stehend - Strub, Heiri
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienplanung;Geburtenkontrolle;Abtreibung;Fristenlösung