Feiern Sie mit: das große SPD Sommerfest. Ballonwiese im Volksgarten. Sonntag, den 6. September ... SPD Düsseldorf - KNSK, BBDO, Hamburg; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Gebr. Klingenberg GmbH, Detmold
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck