XXX Anniversario morte di Di Vittorio
descrizione: Baldina Di Vittorio e Pizzinato davanti alla tomba di Giuseppe Di Vittorio al Verano decorata con una corona di fiori della segreteria della Cgil. Alle loro spalle Ceremigna. note: Data dedotta dalla data di morte di Giuseppe Di Vittorio.