Campagna abbonamento al «Notiziario» della Cgil . Circ. n.595 - Segreteria confederale: L. Cacciatore; Commissione stampa e propaganda
note: all.: testi di due diverse manchette pubblicitarie; bolletttino postale prestampato per sottoscrivere l'abbonamento al "Notiziario Cgil". note sul contenuto: Richiesta di pubblicare manchette e articoli di supporto alla campagna abbonamenti. destinatario: giornali sindacali