"Schauen Sie einem Politiker nicht nur in die Augen" - Grüne - (Zürcher Kantons- und Regierungsratswahlen vom 18.4.1999)
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);Grüne politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Politiker/in politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl