Sociologi e centri di potere in Italia. [Con collab. di R. Treves , F. Ferrarotti, G. de Rita e.a.] (Laterza, 1962)
Relazione del Centro nazionale di prevenzione e difesa sociale e dell'Associazione italiana di scienze sociali al congresso mondiale di sociologia di Washington.