Die SPD wünscht frohe Weihnachten und viel Kraft im neuen Jahr. SPD. Kraft der Erneuerung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: ganzflächiges Foto in Rottonung mit Details von Weihnachtsbaumkugeln