Applicazione legge 14 luglio 1959 n. 741 contenente norme transitorie per garantire minimi di trattamento economico e normativo ai lavoratori . Circ. n.1681 - Ufficio sindacale: S. Levrero
note: all.: circolare del Ministero del lavoro con l'indicazione degli adempimenti formali e delle procedure necessarie all'applicazione della legge, s.n., s.d. note sul contenuto: Detta le linee di azione per evitare ritardi nell'applicazione della legge stessa. destinatario: camere del lavoro