"Fase preparatoria IX Congresso" . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Congresso nazionale. IX Congresso nazionale, Rimini 6 - 11 giugno 1977
contenuto: Convocazione di riunioni; invio dei temi congressuali, pubblicazioni e materiale informativo dell'Inca relativo al IX Congresso (datt., stampa).