Diário do Governo, Quarta, 1 de Abril de 1914
Ministério dos Negócios Estrangeiros. Lei de 31 de Março, aprovando as convenções sobre propriedade industrial assinadas, entre Portugal e outras nações, em Washington, a 2 de Junho de 1911.