Movimiento Cultural Venceremos - Con el fusil canto y poesia venceremos [Blume mit Unterteil eines Gitarrenkörpers statt Kelch; auf dem Körper eine idyllische Hügellandschaft mit Häusern, Vögeln, einer Fahne (FMLN) und einer Kirche]
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Revolutionsregierung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Kulturgut soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturverbreitung