SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
2. Verhandlungstag am 24.11.1964:<NZ>Fortsetzung des Referats von Willy Brandt: "Die Vorschläge der deutschen Sozialdemokraten zur Erneuerung von Staat, Wirtschaft und Gesellschaft", Protokoll Seiten 140 - 149, 00'01'' - 37'07''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 298