Lose Kleidung hat oft noch schlimmere Folgen! - Härtlein, H.; Unfallverhütungsbild im Auftrag des Verbandes der Deutschen Berufsgenossenschaften, Berlin; Unfallverhütungsbild, Berlin (1950)
Bemerkungen: rechts unten Archivstempel