Aktion auf einer Ambrosetti-Baustelle, Meyrin: versammelte Arbeiter, 1.12.1993 - Monnin, Patrick
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration