Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Karsten D. Voigt und Parlamentarischer Geschäftsführer der SPD-Bundestagsfraktion Peter Struck - Bernd Raschke
Empfang anlässlich des 50. Geburtstages von Günter Verheugen;