Buess; Portrait; SATUS-Funktionär
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben